又一部电视剧在日照杀青,年内与观众见面!

2018-06-08 20:00

直播日照6月8日讯 由山东广播电视台、重庆萌梓影视传媒股份有限公司、日照广播影视集团有限公司等单位联合摄制的长篇都市情感励志剧《大哥》8日杀青,将于年内登上荧屏与观众见面。

电视剧《大哥》是一部为改革开放40周年献礼的电视剧,故事以平凡家庭、平凡大哥、平凡人生、平凡故事为落脚点,讲述了在改革开放历史背景下,主人公激活梦想、点燃信念,破茧而出,由草根终成为时代强者的故事。该剧3月14日在日照开拍,到目前已基本完成前期拍摄,杀青后将转入后期制作阶段。

“后期制作也是一个比较长的过程,因为这个电视剧它是一个长篇电视剧,集数还是比较多,在制作上大约需要三个月时间,完了之后应该在年底会陆续登上荧幕。”《大哥》剧组制片主任李志海说,这部剧最后出来的成片绝对会把日照美丽的景色呈现给大家。

电视剧《大哥》所有前期拍摄均在日照完成,取景地也基本涉及了日照的景区、城市地标等。拍摄期间,日照优美的自然环境与人文景观也给摄制组留下了深刻的印象。

李志海说,他们当时来日照采景的时候,因为日照是海滨城市,相对来说比其他城市交通更通畅,森林公园等等这些海边比较有特点,有很多可以取的景。

为配合好此次《大哥》剧组的拍摄,日照广播影视集团成立了专门的剧组工作小组,配专人全程跟踪服务,全力保障剧组的拍摄工作。

来自日照广播影视集团的费聿哲说,他作为剧组工作组的一员,从筹备到堪景再到拍摄,与剧组工作人员在长达半年多的时间里同吃同住,得到了很多一线经验,为接下来开展其他的项目积累了宝贵财富。(日照新闻/直播日照记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片