享受夏日清凉 日照滨海游逐渐升温

2018-06-10 17:54 来源:直播日照

直播日照6月10日讯 随着夏天的到来,日照滨海旅游逐渐升温。趁着周末,全国各地的游客来到日照海滨,感受大海带来的清凉和舒适。

走在阳光海岸,凉风习习,花香阵阵。踩着柔软细腻的沙子,呼吸着清新的海风,让人整个身心都得到了放松。

“感觉这边天然的海滩景色特别的美,给我留下了一个非常深刻的印象。”郑州游客周亚祥说。

虽说现在还是初夏,海水的温度并不高,但是并不能阻挡游客们亲近自然的热情。人们或坐或卧,或迎击波浪于海中,或奔跑嬉戏于沙上,眼前是碧浪滚滚的大海,一望无垠的天空,一种海滨生态美让人心旷神怡。

邯郸游客宋林森说,日照这里空气天气什么都挺好,海滩也挺多的,也挺好玩儿,海水也不错。

紧张的高考结束后,不少考生也选择了到海边来,将紧绷的弦放松下来,调整自己的状态。

“高考准备了那么长时间,比较累。来海边放松,感觉这边人很多。看了这么多人,心情很舒畅。放松一下自己,调整一下自己的心态。”学生商洪图说。

为了全力打造“阳光海岸、活力日照”景区品牌,阳光海岸景区加大了各类配套服务设施建设力度,提升管理要求和规范服务质量,逐渐实现景区南北两端同发展、共提升,日均游客数量达到了3万多人次。

山海天阳光海岸市场管理部李苗介绍说,我们特意做了一个调查问卷,希望通过这个调查问卷了解游客喜欢什么,想要在这里玩到什么,我们希望游客在这里吃的放心,玩儿的舒心,有一个更好的舒适体验度。(日照新闻/日照新闻记者:裴斐)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片