潮河集有双胞胎丢了一个?警方称未接到相关报警!

2018-06-11 09:05 来源:直播日照

    核心提示:这两天,有一个寻找孩子的小视频在日照不少市民的微信中传播,视频中一位妇女领着一个孩子边哭边说孩子丢了,丢失的是双胞胎之一。

这两天,有一个寻找孩子的小视频在日照不少市民的微信中传播,视频中一位妇女领着一个孩子边哭边说孩子丢了,丢失的是双胞胎之一。

这则消息在微信朋友圈引起不少市民关注,并大量转发。

10日下午,直播日照从潮河镇派出所获悉,6月5日至今,潮河辖区没有接到丢孩子的报警记录。

潮河派出所没有接到相关报警,那么事情是不是发生在日照其他地区呢?

随后,直播日照联系到日照市公安局,相关民警称最近全市没有接到丢失孩子未找到的报警。

既然警方未接到相关报警,是不是孩子丢失后不久就已经找到了呢?我们暂且不知,不过视频传播已经两天,如果孩子还未找到,应该一定会告知警方。

在这里也提醒广大市民,小视频并不一定能表达事情的完整过程和真相,如果有知情的市民可以拨打0633——7989666与我们联系。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片