重磅!日照又要建23处城市公园绿地,位置公布!还有.....

2018-06-12 18:05

    核心提示:6月12日,日照市东港区住房和城乡建设局发布《2018年23处城市公园绿地建设及10条城市道路绿化完善提升项目(EPC)需求公示》,项目预算资金6176万元。

6月12日,日照市东港区住房和城乡建设局发布《2018年23处城市公园绿地建设及10条城市道路绿化完善提升项目(EPC)需求公示》,项目预算资金6176万元。

23处城市公园绿地建设

 

 

10条城市道路绿化完善提升

 

 

据了解,日照市区(含岚山区)三年建设874.74公顷的公园绿地,其中2018年计划实施84处、437.58公顷的公园绿地。

城关片区三年计划建设281.48公顷,今年计划实施金海居住区公园、东港公路局绿地等共计141.72公顷公园绿地建设;

石臼片区三年计划建设101公顷,今年计划实施黄海一路居住区公园、黄海二路绿地等共计8.07公顷公园绿地建设;

新市区片区三年计划建设58公顷,今年计划实施威海路居住区公园、烟台路东绿地等共计31.49公顷公园绿地建设;

大学城片区(公共区域)三年计划建设49.56公顷,今年计划实施儿童公园、沙墩河带状公园等共计28.13公顷公园绿地建设;

开发区片区三年计划建设131.27公顷,今年计划实施大连路中心公园、彩石公园等共计87.09公顷公园绿地建设;

高新区片区三年计划建设103.8公顷,今年计划实施高新区公园、五里居住区公园等共计67.53公顷公园绿地建设;

山海天片区三年计划建设23.92公顷,今年计划实施太公一路居住区公园等共计5.22公顷公园绿地建设;

岚山区三年计划建设125.46公顷,今年计划实施亲子公园、罗山公园等共计68.33公顷的公园绿地。

另外,还将对所有道路尽量都栽植双排行道树,这样使我们的自行车和人行道都处于林荫之中,使我们的城市更美丽、更有活力,更宜居宜游。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片