2018日照旅游推介会走进南京

2018-06-12 19:35

直播日照6月12日 为深入贯彻落实 “旅游富市”战略,深度开发高端客源市场,进一步提升日照旅游知名度、美誉度和影响力,6月11日,2018日照旅游(南京)推介会暨“南京人游日照”活动启动仪式在江苏南京举行。副市长林彦芹参加活动并致辞。

林彦芹在致辞中表示,南京与日照有资源互补的优势。南京以历史文化著称,日照因生态自然见长,南京地处恢弘厚重的内陆,日照位居阳光活力的海岸。希望今后两地共建旅游交流合作平台,进一步推动资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造,随着高铁时代的到来,南京日照一线牵,两地旅游定会互利共赢。

本次活动以“阳光海岸•日照有约”为主题,通过多种形式, 展示了深入实施“旅游富市”战略以来,日照市培育的新业态、开发的新产品、推出的新线路。

“每年我们南京那去日照旅游的游客,数量都是在一个不断增加的一个过程,因为对我们南京来讲,日照沙滩、海水资源,相对来说是比较好的。”南京中天国际旅行社严兴胜觉得这次在暑假之前开推介会,是非常有必要的。

南京部分旅行社、景区、旅游协会、涉旅企业、媒体记者300余人参加推介活动。日照市优质的旅游资源,激发了当地旅游企业进一步加强与日照合作的意愿。

“日照旅游和南京的旅游是紧密结合的,因为南京市有山水,没有具备海的条件,日照市大海蓝天,非常适合南京市民去旅游度假。”江苏精灵商务国际旅行社卢俊华说,今年会继续努力,通过推介会的宣传,把这个市场做大做强。

会上,两市旅游部门、旅游企业分别签订了旅游宣传营销合作协议,共同启动了“南京人游日照”活动,达成初步合作意向近40个。

“日照是南京市民非常喜爱的旅游目的地,我觉得这也缘于日照从发展旅游开始,一直非常重视南京市场。”南京市旅游委员会副主任夏军说,另外日照,这两年的基础设施得到了非常好的提升,无论从酒店还是软件服务,还有现在新兴的业态一些小镇,自然和文化相交融的旅游景观,是南京市民非常喜爱的旅游目的地。(直播日照/日照新闻记者 金辉)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片