投资50亿!日照这座新地标建筑已通过规划初审!

2018-06-12 21:07

    核心提示:随着日照市“航空时代”“高铁时代”的到来,游客高端旅游需求日益增长,选择一个高品质酒店度假消费,“为一间房赴一座城”“跟着酒店去旅行”成为中高端旅游消费人群的新选择和新时尚。

随着日照市“航空时代”“高铁时代”的到来,

游客高端旅游需求日益增长,

选择一个高品质酒店度假消费,

“为一间房赴一座城”“跟着酒店去旅行”

成为中高端旅游消费人群的新选择和新时尚。

近日,山海天金帆山海汇项目已经通过市规划局初审会议。

金帆山海汇效果图

按照规划,山海天将金帆山海汇项目作为“综合性旅游度假胜地”来培育,结合得天独厚的滨海风光,统筹旅游度假、会议会展等需求,立足“国内顶级、世界一流”,打造日照市标志性、特色化的酒店建筑集群。

项目建成后,将同已经建成的岚桥锦江大酒店形成高端酒店集群,打造日照市高端度假综合体,将有效提升全市的旅游接待水平。

金帆山海汇项目计划总投资50亿元,建设1个七星级酒店、1个五星级温泉度假酒店、大型会议会展中心等设施,聚力打造新的日照地标建筑及城市名片。

目前,项目已开始土石方施工,并完成规划调整工作,于6月6日上报市规划局初审会通过,岚桥集团正同洲际酒店集团对接委托管理工作,聚力打造国际品牌高端酒店。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片