男子刑满释放后偷盗再落网 竟偷内衣满足特殊癖好

2018-06-13 20:03 来源:直播日照

直播日照6月13日讯 近日,山海天公安分局卧龙山派出所巡逻民警在庙山前村巡逻时发现一名90后男子,这名男子不仅有盗窃前科,为满足自己的特殊心理需求,该男子还经常盗窃女士内衣,民警先后从他的住处搜出了69件女士内衣。

6月2日晚上九点左右,卧龙山派出所巡逻民警向往常一样驾车巡逻至庙山前村南头时,一辆白色轿车引起了民警的注意。

“发现一辆车停在一个胡同里,旁边还有个人在附近徘徊,形迹可疑,当我们准备过去盘查的时候,这个人上了车准备要离开现场。”卧龙山派出所教导员于军说,他们前后两辆车进行了夹击,将他截住,对他的车进行了检查。

随后,民警在轿车的后备箱内发现了一个女士挎包,当民警询问这个包的来历时,该男子的回答露出了马脚。

“他说这是他媳妇朋友的包,但是说不出名字来,跟我们看到的包内身份证信息不一致,我们认为他有作案嫌疑。”于军告诉记者,民警将他带到派出所深入核查,后来发现这个人是一个盗窃和抢劫的前科人员。

经过连夜审讯,办案民警又对嫌疑人的住所进行了搜查, 共起获台式电脑30台、手机23部、U盘16个以及其它物品,涉案价值10余万元。让人不可思议的是,在这名90后男子家中居然还藏69件偷来的女性内衣。

经了解,嫌疑人2013年因涉嫌抢劫和入室盗窃被刑事处理,其中因涉嫌抢劫被判处有期徒刑两年半。2015年出狱后,仍然没有悔改之意,继续驾车到多个村庄进行盗窃。

“嫌疑人交代,一般选择晚上八点到十点左右进行盗窃,包括中午到防范意识差的农户家,没有锁门或者窗户开着的情况下,进行顺手牵羊。”于军说,根据嫌疑人交代,他主要在庙山前村、前官庄村、 新合村进行盗窃,目前他们已经掌握嫌疑人盗窃25起。(社会零距离/直播日照记者:顺萍)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片