狂风暴雨来袭,日照这一区域受冰雹影响!还有一直八带火了

2018-06-13 21:29 来源:直播日照

    核心提示:就问你直播日照预报准不准?日照发布天气公报:雷雨+8级阵风+局地冰雹来袭!刚刚发完没多久,8级大风+暴雨+冰雹袭来整个天都黑下来了。

就问你直播日照预报准不准?日照发布天气公报:雷雨+8级阵风+局地冰雹来袭!刚刚发完没多久,8级大风+暴雨+冰雹袭来整个天都黑下来了。

朋友圈瞬间炸锅

各种大雨冰雹的视频纷纷出炉

据了解,

冰雹主要集中在莒县东部,刘官庄镇、陵阳街道等区域 

20180613211101T9JH

直播日照从市气象台获悉,今天下午16:00—19:00,全市平均降水量15.5毫米,最大降水量为79.0毫米,出现在陵阳(水)。

各区县平均降水量如下:东港区14.4毫米,岚山区4.2毫米,莒县25.1毫米,五莲县11.0毫米,经济技术开发区16.5毫米,山海天旅游度假区12.2毫米。有1个乡镇街道出现暴雨(50~100毫米), 有9个乡镇街道出现大雨(25~50毫米), 有25个乡镇街道出现中雨(10~25毫米), 有16个乡镇街道出现小雨(0.1~10毫米), 其它乡镇(1个)出现微量降水。

还有网友爆料称

开着开着车突然刮来一个八带

也是很放纵不羁爱自由的一只八带了

交警蜀黍也发出提醒

↓↓↓

截止06月13日20时00分,因天气影响:

G15沈海高速河头店、仁兆、南村、牛溪埠、院上、胶州、九龙、王台、铁山、泊里、大场、日照北收费站双向入口临时封闭。 

G1511日兰高速日照、西湖、龙山、莒县、莒县东收费站双向入口临时封闭。

G15沈海高速岚山收费站因204国道绣针河大桥施工,出入口双向车流量较大有压车现象。

G1511日兰高速西湖收费站因313省道和222省道平交道口路面施工,车流量较大,出入口双向有压车现象。

同时,还有一个特别重要的事

雨天出行

一定要注意路灯、变压器、广告牌等

易发生漏电的事故多发地

以防止发生意外

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片