填海造陆100亩!日照这里正打造一大型海上旅游项目!

2018-06-14 11:11 来源:日照山海天发布

    核心提示:近年来,山海天按照日照市“港产城海”融合发展新格局,加快推进供给侧结构性改革,重点打造山海天游艇码头。

日照因港而设、依海而兴

“临港涉海”是日照市最大的优势

与核心战略资源

游艇码头效果图

近年来,山海天按照日照市“港产城海”融合发展新格局,加快推进供给侧结构性改革,重点打造山海天游艇码头。

山海天将计划2018年底完成渔港填海建设。

山海天游艇码头在张家台渔港基础上、分阶段规划建设,概算总投资10亿元。

当前在建的山海天一级渔港工程,由蓝海公司投资建设,用海452亩,填海造陆100亩,建设包含防波堤、码头、进港道路、综合执法中心及及其他附属工程。项目建成后,将打造成中国北方最大的帆艇展示展销、维修维护、国际帆艇赛事举办、海上运动与渔人码头相结合的综合旅游项目

目前,山海天游艇码头已防波堤累计回填约83%,扭王字块累计安装约53%,码头沉箱累计预制约75%,同时对在海上已填出100亩陆域进行强夯施工。

今年山海天将完成渔港填海建设,并利用已填成的100亩土地,依托大泉沟海鲜美食街及周边海域海洋资源,同步实施海洋牧场、人工岛礁、渔人码头(高端餐饮、海上垂钓)等渔旅特色开发,力求打造山海天海洋和旅游产业转型的新引擎,探索推动山海天旅游从金黄走向深蓝,填补日照海上旅游的空白。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片