昼夜值守 保障强对流天气日照市区道路排水通畅

2018-06-14 20:10

直播日照6月14日讯 针对昨夜今晨的对流天气,日照市水务集团污水有限公司提前启动应急预案,保障市区道路排水通畅。

昨晚十一点半左右,记者在文登路与海曲东路附近的涵洞看到,市水务集团的工作人员正在值守,设立警示标志,引导过往车辆有序安全通行。

“接到公司防汛通知以后,我们小组第一时间到达马家庄涵洞下边,对现场进行了安全管制,首先设立了安全警示牌,对过往的车辆及行人进行安全疏导,对下水井盖下有堵塞的垃圾进行清理。”市水务集团污水有限公司仲峰说,马家庄桥洞没有出现很大的积水,对车辆和行人没有造成影响,可以说一切正常。

临沂路涵洞是城市防汛的重点位置,虽然短时降雨量比较大,但因为雨水篦子清理及时,未造成该路段严重积水。

截至凌晨一点,日照市水务集团污水有限公司工作人员仍然在市区各条道路进行排水巡查。

市水务集团污水有限公司厉伟表示,本次抢险污水公司共出动防汛抢险应急车辆十八台次,出动抢险队员五十六人,开启雨水篦子一百八十余处。(社会零距离/直播日照记者:一健)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片