暖心!发生在日照的这件小事,感动了全国网友!

2018-06-14 20:44

    核心提示:今天上午11点08分,微博人气博主“回忆专用小马甲”发表了这样一篇博文,一位好心人路过一辆车的时候,听到车的发动机里有一只小猫,于是留了个纸条,车主看到后对这只小猫展开了营救,这一暖心的行为立马引起2万多网友点赞,众多网友留言转发。

今天上午11点08分,微博人气博主“回忆专用小马甲”发表了这样一篇博文,一位好心人路过一辆车的时候,听到车的发动机里有一只小猫,于是留了个纸条,车主看到后对这只小猫展开了营救,这一暖心的行为立马引起2万多网友点赞,众多网友留言转发。

“真好啊,好心人路过时听到声音就留了纸条,大家看到后进行了营救,有猫啦! ”回忆专用小马甲这样说道。

微博显示,一张纸条上写着“你好,你的车发动机仓里面可能有一只小猫,希望你走的时候看一下。”这样一段留言,随后有3名男士在这辆鲁L车牌的奥迪车中,对这只小猫展开营救,除了打开发动机盖以外,还有一人钻到了车底下,最终小猫被成功救出。

微博发出后,不少网友被这一暖心的举动感染,纷纷留言,还有一些日照的网友接龙打卡。

小北喵喵:真好。幸运的小猫。善良的人。

搬砖饿得快:鲁L,我老家!山东日照!

射甜:喵喵:我要和你回家

大西洋底的十四行诗:一上午糟心的工作忽然看到这个,感觉真好!

橡树不像你:小猫咪:我应该在车里不应该在发动机里

yzjdlrj:你的猫哪来的? 说起来你可能不信,ta是我的车生的

朝阳下的小哥哥:冬天车下经常会有小猫取暖,虽然是夏天了,还是希望大家发动车前能注意,爱护每个可爱的生命,比心❤

阿芳一小白:小猫:善良的世界

李檉:我的猫也是别人车引擎盖里面捡的,养了三年多了

其实我啊_:我们大日照棒棒的

密斯敢:鲁L,好久没回家了

雪绒花之花球:预测到了它未来的体型

蔚晴oi:这几个汉子看起来真好

随后直播日照联系到了投稿者“许开心Ya”,据小许介绍,这件事发生在6月13日招商银行日照分行莒县支行门口,营救小猫的是她的同事们。

“ 中午的时候很热,救出来的时候小猫眼睛都被眼屎糊住了,我们一起给它洗了澡,用牛奶泡了饼干,给它吃了。”小许说,这只是一件小事,没想到引起这么多网友关注。

小许说,小猫没有找到主人,现在在她同事家养着,他们还给起了一个名字。“这个小猫是车生的,所以就叫Q5吧!”

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片