智慧康体促进国际高峰论坛在日照召开

2018-07-03 20:05

    核心提示:为了深入贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《“健康中国2030”规划纲要》的相关文件精神,搭建体育与健康融合发展的国际交流平台,进一步促进和加强“政产学研”协同创新,“科学健身与健康中国同行——智慧康体促进国际高峰论坛”于2018年7月3日在日照举行。

直播日照7月3日讯 为了深入贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《“健康中国2030”规划纲要》的相关文件精神,搭建体育与健康融合发展的国际交流平台,进一步促进和加强“政产学研”协同创新,“科学健身与健康中国同行——智慧康体促进国际高峰论坛”于2018年7月3日在日照举行。

论坛由山东体育学院、山东体育科学学会、国际华人体育与健康学会、日照市全民健身工作领导小组主办,中大体育产业集团有限公司承办。山东体育学院院长、党委副书记毛德伟、国际华人体育与健康学会主席高勇、日照市副市长、日照市全民健身工作领导小组组长林彦芹出席开幕式并致辞。

据悉,本次论坛旨在搭建体育与健康融合发展的国际交流平台,促进和加强“政产学研”协同创新。论坛邀请了国内外知名专家学者,围绕体育与健康高端人才国际交流的现状与前景,儿童青少年体力活动参与行为和健康促进研究等话题进行了学术交流。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片