问政回声:“国际大厦”业委会换届启动

2018-07-04 20:19 来源:日照网

    核心提示:在6月22日的《问政追踪》直播中,反映了国际大厦物业、业主及业主委员会相关的问题,目前,工作组在小区各处张贴了业主委员会换届选举公告,换届程序正式启动。

直播日照7月4日讯 在6月22日的《问政追踪》直播中,反映了国际大厦物业、业主及业主委员会相关的问题,目前,工作组在小区各处张贴了业主委员会换届选举公告,换届程序正式启动。

据了解,“国际大厦”业主委员会换届问题在《问政追踪》节目播出后,东港区秦楼街道高度重视,第一时间成立了工作专班,从三方面展开工作。第一, 协调物业及相关企业对《问政追踪》直播中曝光的相关问题抓紧时间进行整改,制定整改方案。第二,与业主委员会进行换届工作相关资料的对接。第三,着手启动新的业主委员会的成立工作。

“我们与原来的业主委员会把原有的一些资料还有一些账务,由街道牵头、相关纪委、公安、还有相关部门参与进行了账务的交接。通过前期与市相关部门的沟通交流,聘请了山东肇州律师事务所的郭斌律师进行沟通,正式张贴了业主委员会换届选举的公告。”秦楼街道党工委组统委员李斌说,目前这项工作正在抓紧时间进行。他表示,下一步这个工作专班将全力靠上,加大工作的推动力度,争取用最短的时间,完成国际大厦的业委会换届工作。

业委会换届工作繁琐复杂,不过事情总算有了一个结果,《问政追踪》直播后,东港区秦楼街道立即制定整改措施,迅速落实。目前,业委会换届选举工作已经正式启动。(日照生活帮/直播日照 记者:闫玉晗)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片