一妇女趁人不备在五莲路顺走手机,却被监控全程录下……

2018-07-04 20:19 来源:直播日照

    核心提示:朋友相约小聚,本来是件开心的事儿,可是最近市民庄先生和朋友在饭店里吃饭却遇上了倒霉事,原来快散场的时候,他的手机突然不见了。

直播日照7月4日讯 朋友相约小聚,本来是件开心的事儿,可是最近市民庄先生和朋友在饭店里吃饭却遇上了倒霉事,原来快散场的时候,他的手机突然不见了。

庄先生说,7月1日晚上他和朋友在五莲路上一家饭店吃饭,到了九点多钟,他们准备散场回家。因为喝了酒所以没有开车,庄先生用手机打了个车之后顺手把手机放在桌子上,随后他进屋拿东西,就在这么短的时间内,手机就被别人拿走了。

发现手机没了,庄先生立即找到这家店的老板调取了当时的视频监控,果不其然,就在庄先生离开后,视频中一名五六十岁的老年人路过庄先生放置手机的桌子前,将桌上的手机顺手拿走了。

庄先生说通过监控,现在他已经知道这名老年人的长相,他表示现在只想找回自己的手机,希望对方能够主动将手机归还自己。

“手机是放在桌子上,又不是在地上,而且手机里资料和联系人也比较多,还绑定了银行卡,其实手机一千多块钱不算什么,关键是在于资料跟联系人比较重要。”庄先生说。

不过截止发稿前,庄先生通过电话联系到我们,说他已经找到了这位老人,并且拿回了手机。虽然事情得到了解决,但是这位老人顺手拿东西的这种不良行为,是不是应该自我反思一下?(社会零距离/直播日照记者:顺萍)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片