关爱成长 三十余名贫困留守儿童圆梦大海

2018-07-06 20:39

直播日照7月6日讯 暑假来临,有些家长可能早早就有带着孩子游玩的打算,而游玩对于有些孩子尤其是贫困留守儿童来说可能是奢望。不过7月5日,共青团东港区委联合我市爱心企业,为三十多名贫困留守儿童圆了游览参观梦,孩子们先后参观游览了灯塔风景区、城市展览馆、日照市海洋公园和露营公园,度过了快乐的一天。

这三十多名贫困留守儿童均来自后村镇,很多孩子都是第一次来海滨景区游览参观。在海洋公园内,孩子们被种类丰富的海洋生物所吸引,兴高采烈地围在一起观看,表演展厅内精彩的海豚、海象、海狮、美人鱼和水下芭蕾等表演让孩子们大开眼界,给他们留下了美好的记忆。

随后,这三十多名贫困留守儿童又在爱心企业工作人员的带领下来到了露营公园,大家沿着海边的木栈道缓缓行至沙滩上,感受徐徐海风的吹拂,一见到大海孩子们便迫不及待的走上沙滩,光着脚丫赶海拾贝,投入大海的怀抱。游完大海,大家又来到了海边机器人科技世界,观看机器人、3D打印技术等高科技产物,感受高科技带来的发展变化。

据了解,本次圆梦行动是以“让我们的爱伴你成长”为主题,由共青团东港区委联合我市爱心企业组织举行,已经连续举办了两年,通过这种特殊的方式关爱贫困留守儿童,让他们能够健康快乐的成长。(社会零距离/直播日照记者:文娟)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片