查你没商量!济南路一工地施工扬尘污染严重

2018-07-06 21:16

直播日照7月6日讯 今天上午,接到市民举报称,在济南路与文登路交汇处的一建筑工地扬尘污染严重,得知这一情况后,市环保、住建等部门立即赶往现场。

上午十一点左右,现场督察发现,从该工地运输渣土出来的大车,经过工地大门口时并未进行车体冲洗,这些车辆卷着尘土直接出入市区道路,附近的马路上留下了厚厚的渣土痕迹。在现场,冲洗设备完全成了摆设,看样子好像很久都没有使用过。此外,该工地还存在工地内道路未硬化、苫盖不完全等问题。执法人员立即叫来了工地负责人进行问责。

市住建部门执法人员针对该工地的情况当场下达了停工整改通知书,现场对其勒令停工,整改三天。执法人员表示,下周一环保、住建、综合执法等部门将再次对其复查,对整改情况进行验收,验收不合格将继续勒令整改。

市环保局大气科科长陈常东表示,从下周开始,市里将组织联合执法组,开展为期一个月的建设扬尘专项整治,对不落实市环保六大提升工程,不落实建筑扬尘污染防治措施的,将坚决曝光,严厉处罚。(社会零距离/直播日照记者:振宇)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片