暑假到 日照市海滨旅游景区人头攒动热闹非凡

2018-07-08 17:45

直播日照7月8日讯 这几天,市民朋友感觉比较凉爽,炎炎夏日似乎还未来到,不过在日照市海滨旅游景区内,却是另一番景象,那里早已人头攒动,热闹非凡,许多游客来这里亲水游玩,感受大海魅力,释放夏日激情。

8日上午十点左右,记者在山海天旅游度假区阳光海岸浴场看到,游客们已经挤爆了这片海滩,尽管天气不太好,海上风浪比较大,但却丝毫没有影响大家游玩的心情。人们或在大海里冲浪,或漫步海滩合影留念。

“这边太美了,风景好、空气好。”游客范女士说,她经常来日照游玩。

不仅大人们玩的非常尽兴,孩子们玩得也是不亦乐乎,不少家长表示,孩子放假了,正好带着一起出来游玩,感受大海的魅力。

海边游玩项目丰富多彩,人们不仅可以畅游大海,还可以体验赶海乐趣,在李家台赶海园,众多游客在礁石上、海滩上捡拾贝壳、鹅卵石。

东营游客岳佩佩说,她们是跟团来玩的。感觉日照人民比较热情,环境也挺好,天比较蓝,大海一望无际,海天连在一起,看上去心情非常好。(社会零距离/直播日照记者:长庆 振宇)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片