吓得不轻!日照一市民骑车突然被绳子勒伤脖子

2018-07-09 19:18

    核心提示:市民李女士打来电话说,自己骑电动车途经大连路段时突然被一根绳子勒伤了脖子,这好好的走在路上,哪里来的绳子呢?

直播日照7月9日讯 市民李女士打来电话说,自己骑电动车途经大连路段时突然被一根绳子勒伤了脖子,这好好的走在路上,哪里来的绳子呢?

接到热线后记者立即赶到大连路,“我骑着车子从这地方正常行驶,走到这里,风一刮,接着绳子就上脖子上了,当时来不及刹车了,我感觉要被勒死了。”说起当时的情形,李女士还是惊魂未定。

记者看到,李女士的脖子上有一道二十厘米左右的勒痕,而且已经被磨破了皮。李女士说,她走到这里时,绳子正在随风飞舞,因为这条路两边正在挖下水井管道,所以骑电动车的市民只能紧贴着护栏行驶,这随风飞舞的绳子一不小心就能缠到人身上或者电动车上。

在围栏里面正好有不少工人在施工,但是当记者问起这绳子归谁管,又为何断了没人接起来时,却没有得到一个准确的答复。

“责任应该由施工的负责,他们没有做好监管。”李女士认为,这绳子不勒着她也会勒着别人。

因无人担责,最后李女士只能无奈地骑车走了,这根绳子还是依然在这里没人管,随风飞舞。虽然这是一根看似不起眼的小绳子,但如果万一巧合发生,也会发生意想不到的危险,希望施工单位能够做好工地安全措施,消除安全隐患。(社会零距离/直播日照记者:媛媛 顺萍)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片