李家台民俗游有妙招 吸引八方游客慕名来

2018-07-09 19:18

直播日照7月9日讯 随着炎炎夏季的到来,海滨游渐入高峰期,许多外地游客纷纷涌到我市来消暑度假,也为民俗游带来了好生意。为招揽顾客,山海天李家台村及早谋划,提高服务质量,给顾客带来宾至如归的良好服务。

眼下的李家台正是旅游旺季,尝海鲜、住民宿,体验渔家生活是这里的旅游特色,每天吸引大批游客慕名而来。为打好民俗游这一品牌,这个村在提升服务质量方面花了不少心思,村里专门设立停车场,既解决了车辆停放问题,又疏通了消防通道,有效消除了旅游旺季的火灾安全隐患。

记者采访当中正遇上经营民俗的陈祥华在打扫房间,上批客人刚走她就要及时更换床单被褥,她的这家店在村里是五星级,不管是环境卫生还是消防安全,都是最好也最让游客放心的。

在李家台像陈祥华这样五星级标准民宿房还有许多,它们大都以干净卫生、服务周到而受到游客青睐,而民宿服务水平的提升离不开经营户们不断的学习培训。

在李家台不仅有星级民宿供游客选择,这里的餐饮也同样让游客吃得放心。

店里海鲜明码标价,厨房干净卫生,店主人也都热情好客,让游客们来这里都能体验到宾至如归的享受。(社会零距离/直播日照记者:长庆 振宇)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片