日照这里发生了什么?人头攒动,人人有奖!

2018-07-09 20:12

日照江豪国际家居馆开业八天以来,

成交1800余单,实现营业额达6500余万元!

打造了日照家居界的神话!

8日,在日照江豪国际家居馆开业一周之际,江豪国际家居馆内人头攒动,现场气氛火爆,开业期间曾购买家居用品的顾客排成长队依次登记信息、投放抽奖券参与开业期间抽大奖的活动。

抽奖活动现场火爆

抽奖活动除了中奖的顾客外,其他具有抽奖资格的顾客均可参与砸金蛋的活动,并获得由江豪国际家居馆提供的精美礼品一份。

中奖市民合影

对于抽奖活动,消费者参与度极高,许多人特意赶往江豪国际家居馆现场参与抽奖。为了答谢顾客的热情,江豪国际家居馆特意准备了如电冰箱、洗衣机等奖品回馈顾客。

中奖顾客确认信息

江豪国际家居馆的开业,迎来了众多第一次进入日照的一线品牌,也有从本地其他卖场进入日照的知名度高的一线品牌如顾家、慕斯、南洋胡氏等等众多品牌新款,倾力在江豪国际家居馆打造旗舰店、形象店,聚集了众多重量级家具品牌。

馆内五层展厅高大新颖,装饰豪华,布局错落有致。除琳琅满目的国内外一流家居商品外,馆内还设立了水吧、儿童乐园等休闲娱乐场所,尽现了高贵品质和时尚品位。

开业一周以来,江豪国际家居馆实现成交1800余单,成交单金额共计6500万元,打造了日照家居界的神话。

最后,直播日照告诉大家

一个“巨燃”好消息

江豪国际家居馆

将于7月15日、22日

还有两期抽大奖活动!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片