男子在日照一路口欲撞车轻生,交警及时解救!

2018-07-09 20:12

    核心提示:7月7日下午5时30分左右,开发区深圳路204路路口附近,一名行人不断的挣脱旁人的拉拽,哭着闹着冲向路中间行驶的车辆。

7月7日下午5时30分左右,开发区深圳路204路路口附近,一名行人不断的挣脱旁人的拉拽,哭着闹着冲向路中间行驶的车辆。这让过往车辆不敢正常行进,只能急刹车或是放慢速度绕行,影响了交通秩序的正常进行。

巡逻到此的交警开发区大队二中队的执勤人员,发现这种情况,立即停车赶上前去进行阻止。

经问得知,这是一名云南籍的工人,被老板拖欠了工钱,一时找不到处理的途径,加上受伤的手部肿胀,着急难受而想不开,遂产生了轻生的念头。

交警执勤人员对这名男子进行了劝解后,男子中止了他的危险、过激的行为,坐在路边哭了起来。随后,经过张玉德、李子健等执勤人员的劝说、安抚,情绪慢慢稳定下来,表示不会再有轻生的想法。在场的两名同乡也表示会看护好该男子,并一起想法要回工钱。

执勤交警驾车离开后,多次返回事发路段进行察看,直到看到该男子在4位同乡的陪伴下走远之后,才放心继续值班巡逻。

在此,提醒务工人员,遇到欠薪问题时一定要保持冷静,要使用法律武器来捍卫自己的权益,轻生方式不可取,不仅扰乱社会治安,带来不良后果,而且无济于事。

挣钱不容易,生命当珍惜!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片