全市企业军转干部代表迎“八一”座谈会召开

2018-07-10 20:04 来源:直播日照

    核心提示:7月10日上午,全市企业军转干部代表迎“八一”座谈会召开。市委常委、政法委书记耿学伟出席并讲话。

直播日照7月10日讯 7月10日上午,全市企业军转干部代表迎“八一”座谈会召开。市委常委、政法委书记耿学伟出席并讲话。

耿学伟指出,军队转业干部是党和国家的宝贵财富,曾经为国防事业、经济发展、社会稳定作出过重要贡献。转业到地方后,积极参与地方工作,继续发挥作用,服务社会发展。市委、市政府历来高度重视退役军人特别是企业军转干部工作,各级各部门把这项工作作为一项重要的政治任务来抓,不断解决企业军转干部的实际问题。

耿学伟强调,各级各有关部门要严格落实责任,坚持分类施策,认真研究企业军转干部反应的意见和建议,千方百计为他们排忧解难。要进一步畅通渠道,充分发挥沟通平台的作用,更好地推动解困政策落实。要带着感情开展工作,真心实意关心服务好广大企业军转干部。希望企业军转干部继续讲政治、讲奉献、讲党性、顾大局,自觉维护改革发展形势,继续发挥余热、弘扬正能量,共同维护安定团结的良好局面。(日照新闻/直播日照记者:李宝杰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片