日照市将开展第四次经济普查工作

2018-07-10 20:04 来源:直播日照

    核心提示:记者从7月10日召开的日照市经济普查综合试点动员暨业务培训会议上了解到,日照市第四次经济普查将对辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等进行全面调查。

直播日照7月10日讯 记者从7月10日召开的日照市经济普查综合试点动员暨业务培训会议上了解到,日照市第四次经济普查将对辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等进行全面调查。

日照市第四次经济普查突出表现在单位数量明显增多、普查内容明显增加、普查难度明显增大和登记要求明显提高四个方面。普查工作分为准备、调查、数据开发三个阶段。

第四次经济普查的标准时点为2018年12月31日。普查时期资料为2018年年度资料。(日照新闻/直播日照记者:庄仕琪)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片