莒县开展烧烤夜查行动 重点整治四类违章行为

2018-07-10 20:04 来源:日照网

    核心提示:莒县综合行政执法局日前出动执法人员60余人,对马庄烧烤城烧烤店的油烟排放、露天烧烤、店外经营等行为进行了地毯式检查,对“未经审批没有固定门店从事露天烧烤、炉具放店外进行烧烤操作、未使用环保炉具或未对原有炉具进行无油烟改造、未经审批在店前乱摆放餐桌经营”等违章行为进行了重点整治。

直播日照7月10日讯 莒县综合行政执法局日前出动执法人员60余人,对马庄烧烤城烧烤店的油烟排放、露天烧烤、店外经营等行为进行了地毯式检查,对“未经审批没有固定门店从事露天烧烤、炉具放店外进行烧烤操作、未使用环保炉具或未对原有炉具进行无油烟改造、未经审批在店前乱摆放餐桌经营”等违章行为进行了重点整治。

莒县综合行政执法局城阳中队执法人员高华启介绍说,目前,他们共查扣用于违规经营的污染烧烤炉具30余个,证据保全违规经营物品120余件,取缔违规设置的移动式广告牌30余个,有效规范了烧烤油烟污染等影响大气质量的违规行为,警示和震慑违法违规经营者,推进文明城市创建工作向深层次迈进。(社会零距离/直播日照记者:于立鹏)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片