大旺山路雨天路面积水严重 附近村民生活受影响

2018-07-10 20:04 来源:日照网

    核心提示:这几天港城的雨水特别丰富,雨水除了给我们带来了凉爽的天气之外,也给农作物带来了滋养,但是也给一些人带来了烦恼。7月9日几位热心市民打来电话说,他们家住在省道222拐往大旺山路附近的村里,最近雨水大了,路上全是积水,马路变“水路”,有家都难回。

直播日照7月10日讯 这几天港城的雨水特别丰富,雨水除了给我们带来了凉爽的天气之外,也给农作物带来了滋养,但是也给一些人带来了烦恼。7月9日几位热心市民打来电话说,他们家住在省道222拐往大旺山路附近的村里,最近雨水大了,路上全是积水,马路变“水路”,有家都难回。

记者来到222省道拐往大旺山路的入口处,看到这里有非常多的积水,积水覆盖大概得有三十多米长,宽度覆盖了整个路面,两边完全没有可以行走的地方,所有车辆行驶到这里的时候就得涉水而过,如果骑摩托车或者步行,肯定要把身上弄湿了,给附近村民带来了很大的困扰。

记者从过往村民那里了解到,这条路是222省道通往附近三四个村庄的必经之路,而且这附近又开设了很多厂子,在这里的村民和打工者们每天都需要多次经过这里,不管是开车还是其他的交通工具,走到这里都得是小心翼翼。

这里的积水从表面看根本看不出有多深,但是汽车行驶到中间的位置,一不小心就会被看不见的沟给重重的磕碰一下,要是一不留神在里面熄了火,那可是让人烦心;再看看这骑电动车、摩托车的市民,哪怕是躲过了深沟,沿着马路最边上小心慢行,裤脚也是躲不开要湿的不轻,但这路又不能不走,还真是让人头疼。

村民说,就算不是雨天,这条路因为全是大坑来回也是很不方便,所以他们反映过多次,但是每次来修完之后,没过多久这种情况还会反复。

“旁边有个漏井,给堵死不漏了。”村民告诉记者,这些坑都是大车经过压的。

要说这么大一块面积的路面下雨就积水严重,对过往村民的生活的确是很不方便,希望有关部门能够重视起来,不管是路面还是下水通道都能来给好好看看到底出了什么问题,早日把路面修好,还给大家一个正常的生活环境。(社会零距离/直播日照记者:欣然 小明)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片