降雨来袭 日照交警雨中疏堵保道路通畅

2018-07-10 20:04 来源:日照网

    核心提示:从7月9日晚上到7月10日上午,日照市市区的降雨进一步加强,强降雨不仅给人们的出行带来很大不便,也给交管部门带来很大压力。

直播日照7月10日讯 从7月9日晚上到7月10日上午,日照市市区的降雨进一步加强,强降雨不仅给人们的出行带来很大不便,也给交管部门带来很大压力。

在迎宾路和菏泽路交汇路段,已经出现了道路积水,记者在现场看到,虽然目前已经过了早高峰时期,但这里的压车现象还是非常严重。由于受附近高架桥施工影响,许多南北通行的车辆都要从这行走,道路狭窄,车辆众多,再加上路面积水严重,车辆通行缓慢,好在有交警的指挥下,现场秩序较好。

雨天行车大家一定要注意安全,采访中记者就多次拍到这种雨天事故被拖走的私家车。而一位市民朋友则是不小心把车开到深水区,结果车牌被水给冲走了。

上午的降雨时缓时急,让人捉摸不透,临近中午雨势才逐渐变小,但是市区各个路口的拥堵状况却丝毫没有缓解。

在海曲路和兖州路交汇路口,中午12点正是下班的高峰期,由于天气原因,这个路口比平时更拥堵了一些。

采访中记者体会到,越是这种强降雨的天气,交警越是出现在了人民群众需要的地方。尽管道路拥堵,司机朋友们也切莫心急,一定要在交警的指挥下耐心通过。(社会零距离/直播日照记者:长庆 惠悦)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片