重磅!迎宾路四个跨线桥今天通车!限速.....

2018-07-11 20:04

    核心提示:直播日照记者7月11日在迎宾路看到,备受市民关注的迎宾路四个跨线桥已放开通车。通车后,从高速路零点出口,目前已基本可以实现无障碍、无红绿灯、无交叉通行到菏泽路。

直播日照记者7月11日在迎宾路看到,备受市民关注的迎宾路四个跨线桥已放开通车。通车后,从高速路零点出口,目前已基本可以实现无障碍、无红绿灯、无交叉通行到菏泽路。

丹阳路和正阳路跨线桥已于2017年7月通车,极大改善了迎宾路部分路口严重拥堵的情况。

 

 

今天通行的四个跨线桥分别是向阳路、昭阳路、兖州路以及临沂路跨线桥。其中向阳路跨线桥247米,昭阳路跨线桥257米,兖州路跨线桥236米,临沂路跨线桥893.9米。

记者在现场看到,导向牌显示跨线桥限速为60公里每小时,但因为有些施工仍在进行,考虑到行驶安全需要,新开通路段,东西向临时限速40公里每小时。

另外,临沂路桥底,兖州路桥底,昭阳路桥底南北方向也已经通车。

据了解,桥梁两侧的辅道、人行道、绿化带建设等配套工程将于今年年底完成。两侧的辅道不仅将有助于在桥梁范围内实现南北向和东西向的分离通行,还可以实现在主线上辅道进行通行,增加道路的通行效率。

迎宾路快捷路改造工程是贯通日照市区东西方向的交通要道,项目东起青岛路、西至日东高速出口,全线的迎宾路快捷路是无障碍、无红绿灯、无交叉,从高速路零点出口,直到青岛路无障碍通行。全部工程建设预计2019年完工。项目竣工后,行车全程仅需12分钟左右,将大大提升市民和游客出行效率。

迎宾路快捷路四个跨线桥通车后,对日照市更好地实施“旅游富市”战略、让车流客流快进快出、提升城市品位形象都将产生积极而深远的影响。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片