雨后丢车牌的车主看过来,日照交警喊你来认领了!

2018-07-11 20:04

    核心提示:从7月10日傍晚到11日中午,日照开发区交警捡到 10多个车辆号牌。民警通过查询车牌信息、发微信朋友圈提醒等方式,联系到了几位车主。市民看到有熟识的车牌,可以联系车主到太原路巡查中队进行认领。

刚刚过去的暴雨导致部分路段积水

不少车辆涉水之后,车牌丢失了!

从7月10日傍晚到11日中午,日照开发区交警捡到 10多个车辆号牌。民警通过查询车牌信息、发微信朋友圈提醒等方式,联系到了几位车主。

市民看到有熟识的车牌,可以联系车主到太原路巡查中队进行认领。

几位车主一早就找到了自己的车牌,领回家了!

开发区交警提醒:遗失车牌的车辆在没有找到或补办前是不允许上路的。根据道路交通安全法相关规定,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,将会被处以罚款200元,记12分的处罚。

遗失机动车号牌的车主,需本人带着身份证原件和行驶证原件,到当地车管所办理机动车车牌补办手续。

同时,开发区交警提醒广大驾驶员在大雨前后要仔细检查车辆,松动的螺丝要及时拧紧,特别是经过积水路段后,应当立即下车检查车牌是否被冲掉,有效降低车牌遗失的隐患。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片