陪伴日照人21年的汽车站要搬了!新站长啥样?最新实拍图曝光!

2018-07-13 16:30 来源:日照网

    核心提示:位于奎山的日照西综合客运站经过近两年的施工建设,目前已经基本完工,再过不久日照西综合客运站附属长途汽车站就能投入试运营了。届时,日照汽车总站所有客运业务将搬迁过去。

位于奎山的日照西综合客运站经过近两年的施工建设,目前已经基本完工,再过不久日照西综合客运站附属长途汽车站就能投入试运营了。届时,日照汽车总站所有客运业务将搬迁过去。

日照西综合客运站主要设施包括铁路客运站房、长途客运站房、旅客及司乘过夜用房、公交车车站、地下车库以及综合管廊等其他附属设施。

位于南侧的是长途客运站房,北侧的是旅客过夜及司乘用房,按照设计,一层为公交和城乡一体化换乘中心,一层以上为司乘用房和餐厅宾馆。

日照西综合客运站工程位于南昌路以西、上海路以北、兖石铁路以东、柳州路以南区域。距离市区较远,许多市民担忧,去乘坐客车路程不方便,针对此问题,直播日照从交通部门了解到,汽车站正式搬迁后,相关市区至奎的公交车将同步公布,目前各大线路调整已经规划完毕。

至于市民最关注的新站启用时间问题,直播日照从日照公交公司了解到,目前准确时间暂未确定。

不过小编了获悉,按照计划,距离新站启用、老站搬迁的时间已经不远了。

1995年动工

1997年建成并启用

我们,曾在这里离乡背井

我们,曾在这里启程远行

我们,曾在这里告别亲友

陪伴旅客走过21个春秋的

日照汽车总站

将要搬迁了

对于新站你有什么期待

关于老车站你有哪些回忆?

欢迎留言!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片