日照广电夏季车展:新能源汽车成焦点

2018-07-21 18:42 来源:日照网

    核心提示:正在进行的2018日照夏季电视车展为消费者和经销商搭建了良好的购销平台,新能源汽车成为车市热点。

直播日照7月21日讯 正在进行的2018日照夏季电视车展为消费者和经销商搭建了良好的购销平台,新能源汽车成为车市热点。

车展中各品牌多款车型琳琅满目,而市民在选车购车时,考虑的也很理性和全面, 随着新能源在汽车产业中的应用程度越来越高,新能源汽车也成为本次车展中市民关注的焦点。

“新能源车主要是环保,而且国家对新能源车有优惠政策,优惠力度也比较大。”市民田翔文说,用新能源车上下班代步既经济又实惠。

随着汽车行业的发展,新能源汽车以经济、环保等优势越来越受到市民的青睐,成为日常出行的理想选择。与传统燃油汽车相比,新能源汽车在运行过程中可以做到零污染,加上产品的外形越来越美观,人们对新能源汽车也就越来越认可。

秉承“创新、合作、共赢”的经营理念,2018夏季电视车展为消费者与经销商搭建互惠互利的桥梁,齐全的品牌、丰富的车型、巨大的优惠,让日照电视车展成为市民和经销商心目中最具影响力的品牌。(日照新闻/直播日照记者:张理 素艳)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片