日照海滨游客爆满!酒店最高5383元/天?真相是.....

2018-08-05 17:58

    核心提示:现在正是日照海滨旅游最火爆的季节,众多经历酷暑煎熬的游客从四面八方涌来。特别是这两天,日照海滨游客爆满,成井喷状态。

现在正是日照海滨旅游最火爆的季节,众多经历酷暑煎熬的游客从四面八方涌来。特别是这两天,日照海滨游客爆满,成井喷状态。

外地游客来到日照,除了看海景、洗海澡,最能体验本地海滨特色的当属渔家乐了。不过这两天网上流传日照的酒店贵的吓人,连渔家乐都要七八百,而君临天下大酒店更是达到了五千多。

对此,直播日照联系到了君临天下大酒店的负责人,“5383元的那个是我们这里的最大的总统套房,仅此一间了。”据负责人王总介绍,这个周六是日照进入旅游旺季以来最火的一天,昨晚他们标间一般在600左右,日照其他几个星级酒店价格也都差不多,今晚价格大约在三四百块钱。

据了解,旅游旺季周五、周六的房源最为紧张,周日到周四的价格相比并不算贵,房源也并不紧张。

直播日照从一家旅行社了解到,渔家乐现在的价格并不算贵,不过如果不提前预定确实较为紧张。“昨晚现定酒店的话确实是一房难求,但没有那么贵,可能是极个别的渔家乐没有房间了。”据观光旅行社董经理介绍,最近几天,日照游客爆满,呈井喷式。

“昨晚海之秀10点那场都满场了,海洋公园、东夷小镇这几天人也特别多,这几天日照旅游太火爆了!”董经理建议,来日照旅游还是要提前几天预定酒店、门票。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片