日照经济技术开发区三处工地扬尘整改基本到位

2018-08-05 18:26

直播日照8月5日讯 8月2日上午,市环保局督察人员针对近期整改情况组织了督察“回头看”,日照经济技术开发区三处工地均采取了各项抑尘措施进行整改,同时也不同程度地存在整改不到位的情况。

督察人员首先来到了位于北京路与秦皇岛路交汇处西南角的新松智能产业园工地,现场发现该工地已启用了车辆冲洗设备,并定时对施工道路洒水抑尘,已在工地门口铺设了毡毯,但未配置雾炮车。

在银川路与大连路交汇处东南角的北京路医院工地,督察人员发现,施工单位已对施工道路进行了硬化,在门口铺设了毡毯,并定时对施工道路洒水抑尘,但尚未配雾炮车和车辆冲洗设备。

在位于兰州路、秦皇岛路交汇处东北角的一处施工工地,现场督察发现,该施工单位已启用车辆冲洗设备,裸土已苫盖,并对施工道路定时洒水抑尘,但工地门口未铺毡毯。前期进行的专项督察,对工地抑尘存在的问题责令限期整改,通过开展督察“回头看”,对整改不到位的地方督促进一步加大整改力度,确保落实各项抑尘措施,有力推动大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战!(社会零距离/直播日照记者:海天)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片