后怕!迎宾路辅道惊现3块巨石!

2018-08-06 14:17

    核心提示:8月6日早上,879听众爆料称,在迎宾路辅道与成都路交会处有三块巨大的石头横在路上,非常危险,希望相关部门尽快清理。

8月6日早上,879听众爆料称,在迎宾路辅道与成都路交会处有三块巨大的石头横在路上,非常危险,希望相关部门尽快清理。

上午8点,直播日照记者联系了交警部门。据东港交警介绍,他们一早接到报警后迅速赶往现场进行了处理,并提醒过往车辆注意避让缓行。

直播日照了解到,三块石头都非常巨大,高度在1.5米以上。那么这三块大石头怎么会突然出现在道路中间呢?

据围观的市民猜测,怀疑是拉石头的车辆拉的太多,拐弯时掉下来的。如果真是这样,那只能庆幸当时车后边并没有紧跟着的车辆或行人了。

随后,东港交警联系了相关单位的叉车,于上午9点将三块大石头移走,道路恢复正常通行,移走后的路面也被石块砸出了破洞。

一般来说,这种大型石块运输途中应该有一定的保护措施,那么这几个石头是怎样掉下来的呢?如果掉落时砸到车或人,或者其他车辆转弯时不小心撞到石块上,后果将不堪设想。

在这里,也希望相关部门能尽快调查清楚,以免类似的情况再发生。同时提醒广大市民,行车时遇到拉石块的车辆时保持车距。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片