日照市区两汽车相撞,一车四轮朝天,还有电动车被夹中间!

2018-08-06 18:02

8月6日中午,日照新市区菏泽路与淄博路交叉路口发生一起交通事故,一辆奇瑞牌出租车与一辆JEEP汽车相撞,一辆电动车被牢牢夹在中间。其中出租车车头严重变形,JEEP汽车直接四轮朝天。

中午12点20分,直播日照记者赶往事故现场看到,交警正在处理事故,由于正是中午交通高峰期,道路造成一定拥堵。事故造成两辆车的安全气囊全部打开;出租车车头严重变形,引擎盖被掀起,水箱损坏,防冻液流一地;JEEP车翻车后车窗玻璃破碎,一侧车门变形。

好在两个车的车主都毫发无损,没有受伤。目击者称,电动车的车主腿部受了一点皮外伤,还能行走,已被120拉往医院治疗。

出租车司机向直播日照介绍,当时车的后座还有两名乘客,其中一名儿童,好在都没有受伤。JEEP汽车当时车内只有一名男性青年司机。

据了解,事发时出租车从菏泽路由南向北行驶,JEEP车从西向东行驶,至于事发原因,两车司机都称自己没有闯红灯,至于JEEP车为什么会直接翻车,司机称事发突然,自己也还没弄清楚。

随后救援车辆赶来后,将两车分开,把电动车拖出,电动车并无严重损坏。

据了解,由于淄博路拓宽,该路口使用的是临时红绿灯。事故虽然造成了两车损坏,但好在车内4人都没有受伤,电动车车主也只是轻伤,已经是不幸中的万幸了。

在这里也要提醒广大市民,行车时一定要谨慎驾驶,经过路口时一定减速慢行,确保出行安全。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片