青盐铁路岚山西站:战高温 抢进度

2018-08-08 20:28

    核心提示:虽然连日来气温居高不下,但在岚山区重点工程---青盐铁路岚山西站工程项目施工现场,工程建设者们依然坚守一线,合理安排施工,按照时间节点加快推进工程建设。

直播日照8月8日  虽然连日来气温居高不下,但在岚山区重点工程---青盐铁路岚山西站工程项目施工现场,工程建设者们依然坚守一线,合理安排施工,按照时间节点加快推进工程建设。

在青盐铁路岚山西站施工现场,施工单位调集机械和人力,有序进行工程建设,抓质量,保安全。

施工现场负责人陈国辉介绍,他们积极落实防暑降温措施,将防暑降温物品发放到每个工人手中,合理安排工作时间,避开高温时段,既能保证工作效率,又能防止工人中暑。

针对高温天气,岚山区专门下发了关于做好高温季节安全生产工作的通知,督促工地严格执行防暑降温相关规定,严防安全生产事故发生。

“对工作时间进行了有效调整,早上从5:30到10:30进行作业施工,下午3:00到7:30。同时,我们给相关的施工队伍发放了防暑降温物品,配备了藿香正气水、绿豆汤等防暑降温物品。”岚山城建发展公司高铁项目经理卢立业称,他们公司成立了防暑降温领导小组,不定期对各个施工队伍落实情况进行督查。

青盐铁路岚山西站站前广场工程是岚山西站的门面工程,预算投资3500万元,主要进行大理石地面铺装、景观小品及绿化工程等建设。目前,各项配套服务工程稳步推进,预计,10月底全部交付使用。(直播日照/日照新闻记者 葛世国)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片