日照市区将开展为期两个月夜间行政执法集中行动

2018-08-08 20:28

    核心提示:为维护夜间市容市貌,提升城市形象,7日晚,东港区综合行政执法局对流动摊点、占道经营等违规现象开展了夜间集中整治行动。

直播日照8月8日讯 为维护夜间市容市貌,提升城市形象,7日晚,东港区综合行政执法局对流动摊点、占道经营等违规现象开展了夜间集中整治行动。

当晚,东港区综行政执法局秦楼中队,对辖区夜间流动摊贩、占道经营等违规现象开展整治行动。

据了解这次行动主要针对市区主次干道、市区出入口沿线以及学校、景区、商场等周边占道经营、流动摊点集中治理。

东港区综合行政执法局秦楼中队中队长郑胜介绍,这次治理他们主要是结合着实地执法巡查情况,设立重点的部位、重点的位置,实行定人、定岗、定责的治理模式,并且结合着道路不定期的检查 、定时的巡查,加大治理密度、加大巡查力度。

整治行动中,执法人员采取劝导教育与行政处罚相结合的方式对山海路、东夷小镇周边道路等,占道经营、流动摊贩等违规问题进行整治,严格管理标准,对劝导不改且拒不配合的人员,依法暂扣经营工具。

“为进一步改善城市环境、提升城市形象,依据《日照市城市管理条例》的相关规定,从即日起我们针对占道经营、流动摊点开展为期两个月的专项集中治理行动。”郑胜说。(日照生活帮/直播日照 记者:滕昊)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片