征文啦,最高奖2000元!你准备好了吗?

2018-08-10 20:05

五年时间不长,

但它足够改变一个人。

五年时间不短,

却只够做好一件事情。一眨眼,

2018年8月19日

房车频道就要迎来五岁生日了!

五年坚守,

只为给你生活美好、家庭幸福,感谢五年来大家的支持和陪伴!

下面进行故事征集——

『我们的五年』

开心的不开心,

都欢迎你分享,

最重要的是有!奖!品!

胜出者将获得:

日出东方海之秀预售票一张!

还有机会获得奖金2000元!

开不开心?

兴不兴奋?

热不热烈?

还有……来看看规则吧↓↓

房车频道开播五年故事征文活动

参与对象:

凡是参加过日照电视房车频道电视节目互动的观众、在日照房交会、广电车展、广电家居建材团购会上购买过产品的市民朋友,以及长期关注日照电视房车频道的粉丝好友,都可以参与本次征文活动。

所有参加征集文稿,由活动主办方组成的评委会根据精彩程度评选出五位获奖观众,发放奖品。给你一个登上舞台的机会!作为嘉宾将被邀请到“房车频道开播5年庆典”活动现场,与大家一起见证美好时刻。

投稿要求:

内容必须真实,要求使用真实姓名,文章中要体现与电视房车频道共同经历的点点滴滴,可以是5年来所发生的真实感人的故事,可以是开心快乐的美好瞬间,还有对房车频道想说的话以及提出的哪些建议。

文章字数200字以内,体裁不限,对语言有张力和创新、角度和立意新颖而独特,文学性、艺术性、故事性和现实性均较强的散文精品,将特别欢迎与青睐。

参与方式:

参与者需把编辑好的“姓名+电话+征文内容”发送给微信后台,活动截止到2018年8月15日。

第一步:关注日照电视房车频道微信公众号

第二步:编辑好征文内容,点击发送即可

活动举办单位:日照电视房车频道(最终解释权归房车频道所有)

日照电视房车频道成立于2013年8月19日,秉承“分享多彩生活”的品牌理念,关注市民的住房及装修、购车与保养,致力于建设公信力强、影响力大的传播平台和服务平台,打造老百姓买房、购车、家装建材的首选专业频道。

频道通过举办日照房交会、日照广电车展、广电家居建材团购会、“设计的力量”户型设计方案发布会等系列大型活动,取得了很好的社会反响。

在节目编排上,设置《今日楼市》《爱上车生活》《美丽蝶变》《我家要装修》《房车情报站》等栏目,有线数字电视7频道每天播出。

频道拥有日照好房网以及日照电视房车频道、日照微直播、日照今日楼市、名车集结号等微信公众号,目前粉丝近20万人。

五年,我们每个人都在变化着,但是,房车频道变了更多!我们的团队越来越大,我们的观众和粉丝越来越多。我们的成就感,就在于越来越多的人成为我们热心观众和亲密好友,通过我们的节目和活动开启全新的美好生活!

希望真心愿意参与的朋友能够用自己的方式,讲述房车频道5年来给自己带来的改变,表达自己对节目和活动的内心感受!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片