投资43亿,高度330米!日照又一标志性建筑开工!

2018-08-20 11:25

    核心提示:8月20日上午,日照铁运广场开工建设动员会举行,市委书记齐家滨,市委副书记、代市长李永红,晋豫鲁铁路通道股份有限公司董事长、总经理王金虎,市委常委、秘书长马先侠,副市长李峰,市政府秘书长黄秀芹等领导出席活动。

8月20日上午,日照铁运广场开工建设动员会举行,市委书记齐家滨,市委副书记、代市长李永红,晋豫鲁铁路通道股份有限公司董事长、总经理王金虎,市委常委、秘书长马先侠,副市长李峰,市政府秘书长黄秀芹等领导出席活动。

铁运广场项目位于青岛路和淄博路交汇处西南侧,西面两公里内是市政府所在地和万象汇商业圈,东临黄海和万平口风景区。占地85亩,总用地面积56801.9平方米,总建筑面积约551986平方米,预计总投资43亿元,由日照铁运房地产开发公司负责开发建设,该公司为晋豫鲁铁路开发有限公司的全资子公司。

铁运广场将建设日照市地标性城市综合体、绿色住宅亮点工程,建设一栋高层综合办公楼、一栋高层星级酒店、一栋高层住宅楼、一栋5层物业管理中心,及其他附属配套设施。

其中,中心写字楼高度将达330米,建成后将成为日照第一高度标志性建筑物!

铁运广场的建成,将全面提升日照市商业及人居环境,使市民的生活、购物、娱乐、休闲品质上升到更高的层次,高端的地标写字楼和五星级酒店将以其完善的配套设施、优雅的园林绿化景观,为日照城市打造一道靓丽的风景,未来的这里,将崛起一座日照市的地标建筑群。

预计项目整体开发周期为60个月,建设周期为42个月。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片