昭阳路翠园小区常年积水 居民苦不堪言

2018-09-12 20:08

直播日照9月12日讯 下水道堵了是件非常糟心的事情,若整栋楼前的污水管道都堵了,常年积水,这样的事谁遇上都烦心。位于昭阳路翠园小区的居民们给我们打来热线说,一到下雨天他们楼前就是一个“大水池”。

记者来到位于昭阳路上的翠园小区22号楼。这里的居民告诉记者,他们楼前污水管道经常往外溢水,一到下雨天污水从楼前一直淹到楼栋内。

进入楼道记者看到,旧家具、垃圾都泡在水里,楼道内充满了发霉的味道。而与这个楼道相比,旁边另一栋楼的积水更严重。

在22号楼前记者看到,地面、阶梯上都已经长出青苔,墙面上也有水泡过的痕迹。周边的居民告诉记者,这种情况已经存在三四年了,而污水管道却一直没有人来修。

随后,记者来到翠园小区的大成物业办公室,这里的工作人员告诉记者,小区22号楼积水问题是因为地势原因造成的。由于该栋楼的东面、北面地势都较高,污水管道的水排不出去,高处污水管道的水由于倒流才形成了现在的情况。

该工作人员告诉记者,翠园小区现在就等着维修基金到位,才能施工改造。关于翠园小区的污水管道问题的处理进展,我们将持续关注。(日照广播电视台融媒体记者:剑铮 董岱)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片