你从事的职位在日照年薪多少合适?官方发布工资价位表!

2018-10-08 20:24

    核心提示:近日,日照市发布2017年度人力资源市场部分职位(工种)工资价位和企业人工成本信息。本次发布的人力资源市场职位(工种)工资价位共计286个,涵盖了我市各行业通用性、流动性较强的职位(工种)。

365行哪行最赚钱?

你所从事的职位

在日照应该拿多少工资?

近日,日照市发布2017年度人力资源市场部分职位(工种)工资价位和企业人工成本信息。

本次发布的人力资源市场职位(工种)工资价位共计286个,涵盖了我市各行业通用性、流动性较强的职位(工种)。

人力资源市场工资价位是上年度职工工资实际值,不是政府制定的工资标准,不具有强制性。企业可根据企业效益、经济发展水平、工资指导线等因素与职工协商确定下年度工资水平。

本次发布的企业人工成本信息包括制造业、采矿业等12个主要行业人工成本状况数据,反映的是调查企业2017年度在生产、经营和提供劳务活动中人工成本的实际构成情况。企业可参考发布的企业人工成本信息,加强人工成本管理,合理确定人工成本水平,科学提高人工成本的投入产出效益。

日照市2017年度人力资源市场

部分职位(工种)工资价位

2017年度日照市企业人工成本构成情况表

你从事的职位收入

与这个价位比较多了还是少了?

留言说一说吧

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片