投资17亿,打造新地标!日照老城区要迎来大发展了!

2018-10-09 20:21

    核心提示:10月9日,市招标办发布日照市东港区东关片区棚改区改造配套基础设施PPP项目资格预审公告。本项目位于日照市东港老城区腹地,北至海曲路,南至兴海路、西至正阳路、东至规划路。总投资约172871万元。

10月9日,市招标办发布日照市东港区东关片区棚改区改造配套基础设施PPP项目资格预审公告。本项目位于日照市东港老城区腹地,北至海曲路,南至兴海路、西至正阳路、东至规划路。总投资约172871万元。

本项目用地面积229587m2(含城市道路),总建筑面积172367 m2。

项目包含商业配套、历史文化馆、城市发展馆、文化综合体、文化建筑、古城墙遗址、海曲阁、海曲坊、南关街、南溪潭、文化广场公园,配套市政道路、地下停车场、幼儿园等内容。

 

 

 

建设集文化展示、文化体验、商业配套、公园广场、群众活动中心、休闲娱乐、旅游观光等功能于一体的古今交融的城市文化体验区、城景交汇的生态休闲活力区,打造日照老城区商业文化街区的新地标,引领区域发展。

 

 

本项目采用 “BOT”的运作模式,由东港区人民政府授权日照市东港区住房和城乡建设局作为本项目实施机构,通过公开招标的方式选择社会资本方,与政府方出资代表(日照新东港控股集团有限公司)共同出资组建项目公司,在合作期内负责承担项目的融资、建设、运营、维护及期满移交等工作。

据了解,项目合作期20年,建设期3年。

文化 商业 休闲 旅游等于一体

再过三年,这里将再造一个新街区

老城区迎来大发展了

一起期待吧

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片