省政府批复!潍日高速设11处收费站!开通时间有变!

2018-10-29 10:32

    核心提示:近日,山东省人民政府发布关于同意潍坊至日照高速公路潍城至日照段设置收费站的批复。同意潍坊至日照高速公路潍城至日照段设置匝道收费站11处,分别为:潍城西、潍坊南、昌乐南、安丘南、安丘官庄、诸城石桥子、诸城龙都、五莲北、五莲、街头、陈疃北。收费期限25年。

近日,山东省人民政府发布关于同意潍坊至日照高速公路潍城至日照段设置收费站的批复。同意潍坊至日照高速公路潍城至日照段设置匝道收费站11处,分别为:潍城西、潍坊南、昌乐南、安丘南、安丘官庄、诸城石桥子、诸城龙都、五莲北、五莲、街头、陈疃北。收费期限25年。

山东省人民政府

关于同意潍坊至日照高速公路

潍城至日照段设置收费站的批复

鲁政字〔2018〕245号

省发展改革委、省交通运输厅:

《山东省交通运输厅山东省物价局关于龙口至青岛高速公路龙口至莱西段和潍坊至日照高速公路潍城至日照段设站收费的请示》(鲁交财〔2018〕25号)收悉。现批复如下:

同意潍坊至日照高速公路潍城至日照段设置匝道收费站11处,分别为:潍城西、潍坊南、昌乐南、安丘南、安丘官庄、诸城石桥子、诸城龙都、五莲北、五莲、街头、陈疃北。收费期限25年。具体收费标准和起止时间由省政府有关部门核定后另行公布执行。

山东省人民政府

2018年10月26日

直播日照了解到,潍日高速开通时间由原定的10月30日改为11月1日。

正式开通后,日照到潍坊的行车时间将由原来3个小时缩短至一个半小时。

潍日高速编号为G1815,建成通车后,将结束潍坊市安丘市和日照市五莲县没有高速公路的历史,促进山东半岛蓝色经济区发展提速。

潍日高速的建成不仅由北向南串连起了潍坊的滨海区、寒亭区、寿光市、潍城区、昌乐县、安丘市、诸城市和日照的五莲县、东港区9个县市区和潍坊市、日照市两市主城区,而且连接起了两端的潍坊港、日照港两个港口。

同时,由北向南串联起了荣乌、青银、青兰、日兰等高速公路,并将连接即将建设的潍坊南绕城高速、济青高速中线,是山东半岛北上京津、南下沪广的连接大通道。

11月1日,

潍日高速将正式通车!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片