日照某加油站有“猫腻”?相关部门调查结果公布!

2018-11-06 00:45

这两天一段中石化日照某加油站

“提枪不出油”的视频在网络传播

不少自媒体也对这一视频

纷纷给予“曝光”

那么这个加油站的油枪

是不是真“有猫腻”呢?

直播日照了解到,这段视频拍摄于中石化日照分公司第11加油站,事发时间为11月4日。据拍摄者介绍,他在用加油机加油的过程中,金额跑到2.53元时,还是不出油。

视频拍摄者称,工作人员的解释是机器出现了故障,他希望中石化能给他一个合理的解释。

随后,该视频在网上迅速传播,并引起不少市民担心,自己平时去加油站加油时,是否也会出现这种现象呢?

针对网上传播的这一视频,11月5日上午,日照市质量技术监督局行政执法人员会同计量检定人员对该加油站的1号加油机进行了执法检查及计量检定。

该加油机铭牌标注为:北京长吉加油设备有限公司IC卡税控燃油加油机,经检查,该加油机铅封完好,在计量检定周期内。经计量检定人员现场检定,结论为“合格”。

经向加油站工作人员了解,该台加油机可能出现故障。执法人员现场依法责令停用该加油机并予登记保存,待查明原因并经质监部门检定合格后方可再次投入使用。

11月5日下午,直播日照致电中石化日照分公司,该公司相关工作人员解释说,昨天该加油站点加油机出现故障,现已报修,具体情况相关部门已经调查。

在这里也要为质监部门

认真负责的态度点赞

也希望

相关单位能尽快找出故障原因

给市民一个合理的解释

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片