银河公园“口罩女“怒摔菊花,也惹怒了大家!

2018-11-17 17:39

    核心提示:11月17日,一段银河公园“口罩女怒摔花盆”的视频在网络迅速传播,引起市民热议。这名女子为何要如此冲动,当众摔坏好几盆菊花呢?

11月17日,一段银河公园“口罩女怒摔花盆”的视频在网络迅速传播,引起市民热议。这名女子为何要如此冲动,当众摔坏好几盆菊花呢?

17日下午,直播日照记者来到银河公园门口的保安亭看到,窗户上贴了一张告示。该告示称:原定于11月17日举行的赠送市民菊花活动,因11月16日在整理赠送菊花期间发生了市民哄抢菊花现象,致使银河公园原定的赠送市民菊花活动不能正常进行,敬请谅解。

据了解,“菊花赠市民活动”的活动往年深受市民好评,每位市民到指定地点现场扫取公众号二维码后,即可免费领取2盆菊花自行养管。

记者在银河公园看到,门口的菊花已经空空如也。不到10分钟的时间就有市民过来咨询:“不是免费赠送菊花吗?怎么菊花都没有了呢?”

到底是什么原因导致主办方取消了本次活动呢?

“昨天上午的时候,工作人员在门口整理菊花,方便市民第二天领取。有些人以为可以免费领取了,就过来自行搬拿菊花。”据知情者介绍,当时视频中戴口罩的女子端起了一盆菊花准备拿走时,被工作人员拦住。这名女子非但没有立即放下,还态度极差。

在交涉过程中,工作人员发现,这名女子搬走的不只是一盆花,旁边的电动车里已经满满当当。

工作人员在劝阻时,不料这名女子竟然一怒之下,把花盆全部摔碎。

视频在网络传播后,引起众多网友关注,并对女子的冲动行为表示谴责。

这名女子的行为

与广大市民携手打造、细心呵护

的文明城市形象格格不入

在此也呼吁个别市民

应该遵守公民的基本道德

多为城市文明加分

少给城市文明抹黑!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片