日照汽车站(含汽车东站)搬迁公告!

2018-12-03 17:23

    核心提示:自2018年12月12日起,日照汽车站(含汽车东站)所有客运业务将整体搬迁到日照西综合客运站,并于当日凌晨5时正式试运营。

日照汽车站搬迁公告

自2018年12月12日起,日照汽车站(含汽车东站)所有客运业务将整体搬迁到日照西综合客运站,并于当日凌晨5时正式试运营。

所有长途班线车辆一律到日照西综合客运站按现行日照汽车站的线路、班次、票价、发车时间运行。

对外业务服务电话:

1、热线服务咨询电话:3656666

2、行包货物托运、提取业务电话:

行包货物托运: 3657096

行包货物提取:3657069

3、汽车站调度中心(包车业务)电话:3657066

4、汽车站服务监督电话:3657006

日照公交集团

2018年12月2日

(日照西站位置)

(横屏查看发车时刻表)

城市公交陆续新开日照西综合客运站至王家皂的快速线路K1路、至游泳馆的快速线路K2路、至文化中心枢纽的55路等3条公交线路,优化调整15路、17路、22路、40路等4条公交线路(具体线路以交通主管部门批复为准)。票价执行1元一票制,1小时内免费换乘。

 

 

另外,一些网友咨询:原来那些终点站是长途汽车站的公交车,如12路、14路、18路等还是原来的路线吗?

直播日照咨询获悉,这些线路暂无调整计划。

城乡公交C201路(日照-莒县)、C301路(日照-五莲)、C501路(日照-岚山)、C503路(日照-大坡)、C508路(日照-碑廓)、C515路(日照-大卜落)、C528路(日照-石棉矿)、C512路(日照-薄家口)、C208路(日照-夏庄)、C211路(日照-果庄)、C213路(日照-天宝)、C216路(日照-东莞)等12条城乡公交线路调整至日照西综合客运站,陆续投放100辆新能源公交车,票价执行3元一票制。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片