204国道日照绕城段改建工程全线贯通!

2018-12-03 20:14

直播日照12月3日讯 12月2日晚,204国道日照绕城段改建工程上跨日兰高速分离立交施工现场,工人们对合拢段进行了悬臂现浇对接施工,这也是整个改建工程主体完工的最后一步。

G204国道绕城段改建工程项目经理蔡翔介绍,主桥合拢段混凝土的浇筑,标志着上跨日兰高速分离立交这个桥实现了主桥合拢,同时标志着204项目实现了全线贯通。

204国道日照绕城段改建工程全长约32公里,起于东港区河山镇以北,向西上跨沈海高速公路,下穿在建青日连铁路后转向南,跨山海西路,于日照经济开发区奎山街道附近折回204国道到达终点。

作为我市交通规划中重点城建项目,204改建工程建成后,将把老204国道和313省道、220省道、山海西路这些地方干线紧密的联系到一起,极大缓解我市城市交通压力,加强公路枢纽功能,解决过境交通与城市交通混行问题,提升道路通行能力。

“下一步我们将把重心放在桥梁护栏和沥青铺设工作上,继续加班加点,确保完成市委,市政府交付的任务,实现和青日连高铁同步通车。”蔡翔说。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐 庄仕琪)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片