日照降下2019第一场雪,还不小!附最新天气预报及交通情况!

2019-01-04 11:20

    核心提示:1月4日02时至08时,我市沿海出现小雨转雨夹雪,内陆雨夹雪转雪,全市平均降水量2.0毫米,折合水量0.11亿立方米。各区县平均降水量如下:东港区0.9毫米,五莲县3.0毫米,莒县2.2毫米。

雪!

好大的雪!

从今天凌晨开始

莒县、五莲等地

降下了2019年的第一场雪

先来欣赏一下莒县的降雪

早上市民出门时

室外已是白茫茫一片

雪花仍在纷飞

五莲的雪

下得也不小

今天早上

日照市区也开始飘雪了

不过降雪量不够大气温不够低

难以形成积雪

图1 全国降水量预报图(1月4日08时-5日08时)

图2 全国降水量预报图(1月5日08时-6日08时)

【日照市气象台】雨情及天气预报

1月4日02时至08时,我市沿海出现小雨转雨夹雪,内陆雨夹雪转雪,全市平均降水量2.0毫米,折合水量0.11亿立方米。各区县平均降水量如下:东港区0.9毫米,五莲县3.0毫米,莒县2.2毫米。

今天白天到夜间,沿海阴有雨夹雪转多云,内陆阴有小雪转多云,偏北风3级,海上5~6级,最高气温沿海3℃,内陆2℃左右,最低气温沿海-2℃,内陆-4℃。

雪天虽美

路面却容易结冰

一不小心就开启“溜冰模式”

日照

城乡公交莒县方向,五莲方向等多条公交线路因道路积雪临时延缓发车。

因潍日高速日照段降雪,路面湿滑,为保障行车安全,暂时封闭潍日高速陈疃北、街头、五莲、五莲北收费站。

因降雪天气,路面湿滑,为保障行车安全,暂时在日兰高速、沈海高速、疏港高速限行七座以上客车及危险品运输车。辖区高速限速80。

因日兰高速莒县段降雪,路面结冰,为保障行车安全,暂时封闭日兰高速西湖、龙山、莒县、莒县东收费站。

莒县

昨夜莒城突然迎来降雪,城乡各路段出现积雪、结冰现象,为保障安全,今日城乡公交所有班次暂停发车,发车时间根据道路情况而定,给您带来的不便,敬请谅解!

莒县公共汽车有限公司服务电话:0633-7977000。

五莲

因突降大雪,道路结冰,根据恶劣天气应急预案,为保障安全,经县交通运输局批准,公交车、校车暂停运行,请选择其他方式出行。由此造成的不便,敬请谅解。

待路况达到安全要求时,我们将立即恢复通行。

五莲交通发展集团

2019年1月4日

各位!明日小寒,谨记——

一年中最冷的时刻

一定要注意保暖和进补!

切不可让寒气入体

再次提醒

道路容易结冰

这两天出行一定要注意安全!

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片