商玉霞:关注民生 建言献策

2019-01-04 20:29

直播日照1月4日讯 岚山港机械一公司技术室主任商玉霞自当选为市人大代表以来,围绕群众反映的热点难点问题,积极建言献策。

岚山区是江北最大的液化品集散地,各类危化品储量大、运输车辆多,安全生产极为重要。在市十八届人大代表一次会议上,商玉霞提出了《关于加强岚山区消防救援体系》的议案。

“我连同几位代表一同提出了《加强岚山区消防应急能力建设》的建议。”商玉霞说,主要是针对消防器材的配备,以及消防能力提升的专项资金调拔问题。

商玉霞在走访调研时了解到,许多群众反映,因山钢日照精品基地建设,造成南沿海路出行不便,为此,她提出了《关于重新打通山钢精品钢项目区域沿海路的建议》。

商玉霞说,她们几位代表还联名提出了规划一条新的道路连接沿海路和厦门路,来方便居民出行的建议。

关注人民群众反映的热点、难点问题,商玉霞利用业余时间开展走访调研。今年人代会,她又准备提出改善市区停车难问题的建议。

“主要是想从这个做好城市规划、加快这个公共停车区域的建设,另外就是建议构建一个智能的、信息化的一个停车平台,这样通过大数据、还有这个智能化这一块,实时提供一些停车信息。”商玉霞介绍说。(通讯员:张广峰)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片