不是日照的!网传婴儿被女子疯狂掌掴视频,目前女子已投案自首…

2019-01-06 11:32

昨日,

有市民向直播日照

爆料了一段视频

视频中,

可以看到婴儿被女子疯狂掌掴

该名叫“魏娟”的女子发朋友圈称:

“崽啊,只能说怪你投错胎,

一路走好!早点死吧”。

视频中该女子对婴儿狂甩耳光后,

竟还用手捂住婴儿的嘴。

市民担心孩子有事

故来寻求直播日照的帮助

直播日照经过多方查询求证后,发现事情发生在湖南衡阳。多名网友通过微信与该女子交流却毫无回应,网友请求衡阳市公安局介入调查。

据微博 @衡阳市公安局 消息称,石鼓分局青山派出所民警和南华大学附一医院保卫科的同志,对整个医院的43个科室及58个病区逐个进行了排查,拿孩子照片让几乎所有值班医生、护士和科室主任辨认,并逐个询问,大家对这样的母子没有印象。经排查出生系统,也没有发现符合条件的。门诊系统值日医生对该小孩也没有印象。

经与这位母亲微信联系,她称发布打小孩的视频是为了让小孩爸爸早点回来。

▲微博截图

1月5日18时30分许,警方发布通报称,掌掴婴儿的女子魏某到公安机关投案自首。

1月5日凌晨三时许,魏某(女,汉族,住蒸湘区红湖小区)因其丈夫不在家中,感到孤单,在家用手机拍摄用手打其女儿脸部、用手捂其女儿面部的视频,(婴儿:刘某某,2018年10月28出生),并将视频发至朋友圈,魏某想用打女儿的方式刺激其丈夫刘某回家,并无伤害其小孩。

▲微博截图

目前婴儿健康,由其奶奶带养。魏某到公安机关投案自首,案件正在办理中。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片