“萌动全城 快乐成长”2018日照宝贝才艺秀年度盛典精彩举行

2019-01-06 18:39

直播日照1月6日讯 (记者:苏雪 于丽丽)弹去2018年的风尘,迎来2019年的阳光。在新春来临之际,2018日照宝贝才艺秀年度盛典如约而至。过去的一年里,多才多艺的宝贝们在这个舞台尽情绽放,1月6日,他们再次欢聚日照广播电视台1000平米演播厅,尽情展露天赋与特长。

今天,灯光璀璨的演播厅舞台专属于这群可爱的小演员。上午9时许,本次盛典在愉快的氛围中拉开序幕,动感活力的舞蹈瞬间点燃了现场的热情。整场活动中,小朋友们纵情欢歌、动情朗诵,在优美的舞蹈表演中摇曳生姿。

现场,来自日照市区、莒县等地的多家艺术培训中心的小演员们争相“炫技”,带来各类精彩绝伦的表演,为观众奉献了54个精彩的节目。稚嫩的小脸蛋,萌萌的小身体,清脆无暇的小眼睛,闪现着艺术家灵感的源泉和符号。他们虽年龄不大,但在表演过程中,神态、动作却都专业性十足,让人心生敬佩。现场观众叫好不断,给予每个节目充分肯定。

“我们今天共带来三个节目,分为古典舞和中国舞,孩子们很期待登台的那一刻。”正在陪小演员们候场的白老师觉得,宝贝才艺秀活动能够让孩子得到不一样的锻炼,且通过现场直播,将孩子们的精彩表演展现给更多人看的形式也非常新颖。白老师表示,他们将一如既往支持这个活动。

陪女儿前来参加演出的家长刘女士告诉记者,孩子从前年开始接触宝贝才艺秀,如今已经成为这个舞台的忠实粉丝,今天是她第六次登台表演。“活动的节目形式很丰富,孩子在参加、观看演出的过程中既能开阔眼界,也变得更自信了。”刘女士说。

伴随着欢快的音符、优美的舞姿,2018日照宝贝才艺秀年度盛典接近尾声。经过一整天的精彩演出,小演员们在这场艺术盛会中,共同度过了一个欢乐的周末,点亮童年的独特精彩。

给梦想插上翅膀,让青春绽放光芒。据了解,2018日照宝贝才艺秀一如既往受到广大家长、老师和小朋友们的广泛关注,共吸引了2000名小选手登台亮相。

本次活动由日照广播电视台主办,日照网、直播日照移动客户端承办,主要为日照市少年儿童提供才艺表演平台,让孩子们展现天赋与特长。活动结束后您还可以通过日照网、直播日照移动客户端进行点播回放,观看孩子们精彩的表演。

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片